20-25 мая: Переговоры в провинции Сычуань

Old factory 020-25 мая в Сычуаньской провнции Китайской Народной Республики Андрей и Александра Максимовы (соучредители нашей компании) провели переговоры с Atlantic Welding Group, китайской государственной корпорацией и самым крупным в мире производителем сварочных материалов (8 заводов в Китае и еще один во Вьетнаме, общее производство 500 тыс. тонн в год), который экспортирует свою высокотехнологичную продукцию в 100 стран мира (см. видеопрезентацию компании).

Вместе с руководством Atlantic Максимовы осмотрели действующий завод в г. Цзинго:

Old factory 1Old factory 2Old factory 3Old factory 4Old factory 5

А также новый, только что построенный завод — единственный в мире по уровню высоких технологий и своим масштабам — полностью автоматизированный и роботизированный завод стоимостью 800 млн. долл., который полностью вступит в эксплуатацию в октябре с.г. , после чего годовое производство холдинга вырастет до 800 тыс. тонн в год.

New factory 0New factory 2New factory 3New factory 4New factory 5

New factory 1В итоге переговоров в г.Ченду (столица Сычуаньской провинции Китая) было подписано соглашение об эксклюзивном партнерстве Atlantic и Maximov&Partners в Грузии и Кавказском регионе, а также о китайских инвестициях в промышленное производство в Грузии (см. обращение Zheng Xu, генерального менеджера Atlantic Export Import Co., к бизнесу Грузии).